GRANDE AMOR


O amor é grande demais
que não cabe no mundo,
que não cabe na vida.
Por isso, ambos não o conhecem...
não o compreendem.
O amor é grande demais,
que não cabe no Sistema Solar.
Por isso, não se limita.
Nenhuma ciência pode explicá-lo...
Nenhuma fi losofi a pode defi ni-lo...
Nenhum símbolo pode traduzir o seu nome...
As ideias não podem medir sua essência.
Esse amor é grande demais,
que é inesgotável,
é intensamente infi nito.
Um amor mais quente que o fogo,
mais forte que o esplendor das estrelas
e o brilho do Sol.

Um amor mais forte que pedras potentes
e montes inabaláveis.
Mais bonito que as fl ores da primavera
e maior do que o Universo,
porque Deus é Amor!
Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima
Enviado por Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima em 25/01/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2750182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.