saudade

Tudo o que eu consigo pensar é em você

todos os meus planos, todos os meus versos

Todos os meus pensamentos , todo o meu amor..

Minha cabeça está domada por um sentimento

E o nome dele é saudade.

Ela me machuca diariamente,

cada vez que seu nome vai na minha cabeça

Ela perfura meu coração,

consegue chegar nos meus olhos

E sair em forma de água.

Essa saudade esta me matando

E eu estou verdadeiramente morrendo aos poucos.

Monice
Enviado por Monice em 25/01/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2750144