Como eu te amo!
E ae, o que há? O que tem demais
Vem flutuar comigo
Me tira do chão com suas mãos
Faça o céu virar nosso chão
O que há
O que te deixa assim tão pensativa quando digo que te amo
Não há motivos para te espantar
Eu entendo, é esta tua simplicidade e sensibilidade que não te deixa à vontade
Enquanto isso fico esperando e observando a música que sai de ti
Não, não sorria desta forma, me deixa louco, me provoca
Sim, eu também gosto disso, mas mexe com minha razão
Neste momento desejo apenas observar o que acontece ao teu redor
Quando como uma flor silvestre abastece-me de perfume e carinho
São as gotas de orvalho que ao amanhecer vem te receber
Vem te dizer que eu, somente eu sei tanto assim
De Ti
Meu amor