Vazio

De margens estáticas a pedras vazias,

Quero que quebre o silêncio dos meus dias.

Me espere em um lugar que já se foi,

Mas que vive as lembranças mais vivas,

Deixe que minha tristeza fale por mim,

Deixe meus olhos encontrem a fantasia.

Dias que se repetem sozinhos,

Tenho a mim mesmo,

Isso já me basta.

Se não posso ter seu sorriso.

Quero que a dor já me faça.