Salva-me!
Salva-me das guerras.
Salva-me da solidão.
Sobrevivo na ansiedade
De saber que não voltará mais
Mas o amor é uma palavra, que me custa esquecer.
Mas pouco a pouco o coração vai perdendo a fé...
Vivo com um nó na garganta
Por que não deixo de pensar em você
Sentir saudade de você é minha necessidade
Não me deixe cair jamais
Salva-me do tédio
Salva-me do esquecimento
Sálvame de la soledad
Sálvame del olvido
Sálvame del hastío,
Que estoy hecho a tu voluntad
Sálvame
Salva-me (rbd)
Dedicado a Radiating Eyes
Minha mãe rebelde