HOJE MEU BEM
HOJE MEU BEM
...Hoje,
Tenho um convite,
jantar
Em casa de alguém...
...Hoje,
Não vou jantar
Com meu bem...
...Hoje tenho compromissos,
Muito mais de cem...
...Hoje não vou namorar
Meu bem...
...Hoje irei dormir,
Tarde também...
...E então poderei sonhar
Com meu bem...
Goiania, 24 de janeiro de 2011.