TAMBÉM VIM TE VER...

Também vim aqui te ver
Torna meus dias felizes e cheios de brilho!!
Almejo cada vez mais um novo encontro
Sentindo esse amor que brota de seu lindo coração
Seus doces versos,acalentam meus dias tristes
E sinto-me nas nuvens,quando dizes que me ama...
Vim aqui pra olhar seus olhos,
Abraçar esse sorriso só meu...
Esse amor só nosso!!
Quero pra sempre,
Esses versos dengosos,
Essa fala macia
Essa melodia constante
E todo amor que você tem pra me dá
Vim dizer mais uma vez,meu amor...
O quanto eu amo você...

Lívea Messina//