PRA VOCÊ II

Continuo rimando
Fazendo versos pra você
Escrevendo um tanto
Teu amor continua inspirando-me
Meu eterno sonhar, meu querer
Continuo rimando
Fazendo versos pra você
Minha poesia já conheces
Meu coração por ti padece
Continuo rimando
Fazendo versos pra você
Juntos, mas do que nunca
És minha musa natural
Ainda te quero tanto
És a estrela do meu palco principal
Continuo rimando
Fazendo versos pra você
Meus poemas ficaram mais fortes
Alegres, inspiração sem cortes
Continuo rimando
Fazendo versos pra você
Agora na tela do computador
Sites adentro, mostrando meu amor
Continuo rimando
Fazendo versos pra você

                               
Edir Gonçalves

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 24/01/2011
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2749923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.