Anjo meu
Quando eu estiver triste
Só, aqui no meu cantinho
Minha alma se alegrará
Ao lembrar-se do seu carinho
Quando a solidão te afligir
E os teus não te entender
Saiba, na minha vida, terá sempre
Um lugar reservado pra você
Quando meu coração, ansioso
Quiser voar... Só o deixarei partir
Na certeza de que em suas mãos
E aos seus cuidados ficará
Quando quiseres um ninho
A aquecer-se do frio da solidão
Eu estarei distante, mas
Deixarei contigo meu coração
Anjo lindo, eu sou sua!
Na proporção que és meu
Com sinceridade te retribuo
Todo carinho que você me deu.