Amor...Amante

Posso agora sentir seu beijo

Descendo em meus lábios,

Num suspiro presente

Que alimenta meu mundo

De amor com um prazer,

Todo abrangente.

Num gigantesco sabor

Ligo-me ao seu mundo,

Sentindo um pleno calor

Totalmente profundo.

Seu termômetro corporal

Esquentou-me a alma,

Livrando-me deste mal,

Que tanto me cercava.

Agora vamos fazer amor,

Sentindo esta beleza oculta,

Numa cinta liga muda,

Atingindo a força plena e absoluta.

Amor... Amante!

Tremendo... E sentimental,

Saúde plena em vida,

Que transborda nesta ceia de amor

Totalmente cognitiva.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/01/2011
Código do texto: T2749861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.