A ROSA CHAMA A ATENÇÂO

A rosa chama a atenção

Para amar com sabedoria e de coração.

Mostra do sentimento a fragilidade

Como as pétalas das rosas é a felicidade.

Vejo a rosa natural aveludada

Ainda com as pétalas orvalhada...

Sinto perfume misturado com alfazema

Sentada na verde grama.

Atenção chama para acordar

Quem quiser ser feliz procure sempre amar.

Cuide com dedicação e carinho...

O amor precisa de ternura no caminho.

Linda rosa vermelha e cheirosa.

De beleza maravilhosa...

É perfumada como o amor.

E recebe encantada o beija flor.

Linda e passageira

A felicidade passa ligeira.

Deixa perfume no ar...

E uma lição para no amor aperfeiçoar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/01/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2749856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.