Pra Você

Não é simplesmente escrever

é te admirar como MULHER,

teu jeito, sorriso e modo de ser !

É agradecer à natureza

por dar a ti tanta beleza,

vida e muitas surpresas.

É sentir muita emoção

e acelerar mais de mil vezes

o meu pobre coração...

Não é puramente querer...

é conviver, persistir, tentar sobreviver

sabendo que o sonho pode acontecer!

E como uma onda no mar,

onde esse amor vai nos levar?

Pois não é delírio, por você se apaixonar.

Xaxá Siqueira ( Darcari )