Meu desejo

Quem nunca amou nesta vida?

Quem nunca se apaixonou de verdade?

Amor é feito sol que ilumina,

radiando a felicidade.

Eu quero tanto me entregar,

Sonhar nos teus braços e amar,

Ter você a todo instante é meu prazer,

Não posso nem pensar em te perder.

Preciso de qualquer carinho seu,

Um beijo, um abraço, tanto faz,

você é minha história que ninguém leu.

Vou viver como beija flor,

Pra sempre te beijar e te amar.

realizando meu desejo de ser seu amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/01/2011
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T2749814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.