Orgasmo colorido.
Autor: Daniel Fiuza
24/01/2011
Existir para ser feliz
sentir algo
sentir o gosto
do teu corpo.
Partir o oposto
existir para ser feliz
por um momento eterno.
Quero fundir o sal da tua pele
na minha língua poética
te ensinar os segredos de lascivas...
Quero fugir do trivial,
colocar minha língua
no teu sal.
Quero viajar em cada parte do teu tempo,
em cada tempo do teu corpo,
cada momento da tua vida.
Quero conhecer tuas paradas
tuas jogadas sensuais
explorar os teus gozos colossais
e beber na tua cascata
onde de amor a gente morre,
e de prazer à gente mata
nos orgasmos coloridos..