A Essência Coletiva

Não é apenas um beijo

Que nos consome.

É o silêncio que some

De quando em vez

Dando espaço a um sorriso

Ao amor que se faz presente em nossas vidas

A vivência de um sentimento puro e sem igual.

E sem nenhuma pressa estamos vivendo

Cada qual a sua vida

Na perspectiva de construirmos um futuro

Onde não exista mais o eu “individualismo”

E sim o nós “coletivismo”.

Sabemos que a vida é uma difícil caminhada

Onde nem tudo é sombra e água fresca

Mas por mais difícil que seja o caminho a percorrer

A essência coletiva é a morada definitiva

Da concretização de um verdadeiro amor.