:::Uma poesia, com amor!:::

Me apaixonei

Por um olhar

E só!

Só não posso

Mais viver

Sem você...

Olho no olho

Tua boca

Na minha

Mãos no pescoço

Mar se acalma

Ao fechar-se

Por trás dos

Cílios...

Em um segundo

Ouço teu coração

Batendo...

Ouço a música

E me inundo

De você!

Me apaixonei

Sem querer?

Jamais!

Por querer

Te quero demais

E mais, faz

Meu coração

Enlouquecer!

Ouça o “Eu te amo”

Voando pelo ar

Que chegue a você

Num sussurrar

Confesso que te chamo

Em meu sonhar

Termino a poesia

Sem pontuação

Meu coração

Te quer só pra mim!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 24/01/2011
Código do texto: T2749751