ABOBADO CORAÇÃO
Não te entendo!
Quando me afasto,
mandas-me voltar.
Será um gesto nefasto,
só para me humilhar,
e assim, de perto poder,
assistir ao meu padecer?
É mais uma crueldade,
com a qual tratas,
o meu abobado coração.
Por que, logo não matas
essa minha paixão?
Marco Antonio Orsi
24.01.2011