PROIBIDO DE SONHAR
PROIBIDO DE SONHAR
Não podes me dizer:
-Proíbo-te de sonhar.
E nem deves fazer
ouvidos moucos,
para não me escutar.
Sonharei contigo,
quando quiser,
ó, indecifrável mulher!
E ainda mais te digo:
fá-lo-ei como poucos,
mesmo sabendo,
que afirmas dizendo,
não sonhares comigo.
Marco Antonio Orsi