coisa nova
você segurou minha mão
justo naquele dia em que
estava te amando tanto
contemplava o ar, o vento
que batia nas flores do coqueiro
e pensei se o ano inteiro
não podia ser assim
te amando tanto
e tua mão em mim
agora, aquele tempo passou
alguma coisa ficou
no lugar daquele coqueiro
uma construção plana
com cobertura metálica
totalmente sem graça,
a não ser pela possibilidade
de trazer alguma grana
aos seus donos, comerciantes
o amor virou comércio
ou foi alguma coisa mais nova
que se plantou no chão?