Características

Imagens com você, uma vida sem te ter, momentos sonhados, dias inesperados, canções de amor, canções de saudades, saudades de você.

Sentimentos esperados e dias demorados, e a vida se torna passageira. Leis distorcidas, canções proibidas, olhares carentes e vidas sem sorrisos. Onde anda você para me socorrer.

Já não posso mais fechar meus olhos e me esconder da miséria e da falta de amor. São sorrisos, como os seus que tanto me enlouqueceram!

Agora a realidade me enlouquece, vidas sem sentidos, almas vendidas e sonhos despedaçados de tanto pensar sem se importar com aquele que está ao nosso lado.

Não me deixe, não me abandone, não permita que eu desista, ainda quero cantar canções de guerras, ainda quero estar junto a você, ainda quero poder salvar você, então me salve para juntos mudarmos nossa forma de pensar e a muitos salvar.

LWFF
Enviado por LWFF em 24/01/2011
Código do texto: T2749597