NÃO HÁ ALTERNATIVAS

A voz do meu chamado não é singela como o grito de um apelo

Não há conselho e nem promessas sustentando minha ação

Não quero ter compreensão e a pressa é o meu modelo

Trago no meu sonho um despertado pesadelo de indormível paixão!

Não posso convencer a minha fome de amor a te esperar

Em meu poder já não está a diretriz desses impulsos indomáveis

Meus olhos te perseguem inflamáveis e decididos de teu corpo incendiar

Já não me cabe a decisão de recuar e até meus passos firmes são instáveis!

Todas as rotas são coordenadas que desaguam no teu ser

A tua vida é o meu viver, o teu sabor é meu paladar

Para me ver preciso te avistar, para brotar preciso em ti crescer

Já não possuo nem o que consigo ter se teu sorriso não me apossar!

O sol possui a sorte de optar pela manhã, tal como a noite quis a lua

Mas minha alma nem se insinua a não querer teu coração por lar

Não posso abdicar, não posso me isolar e nem fugir à rua

A decisão do meu amor foi nua e crua: ou te amar ou te amar!

****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/01/2011
Código do texto: T2749593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.