ÉS OS VERSOS QUE QUERO ESCREVER
És os versos que quero escrever
Na minh' alma devagar
És a vaga revolta
Que na minha praia vem beber
Encontrando o seu lugar
Chamas-me…
Abro as pernas como ondas
Recebes-me como mar…
És os versos que quero escrever
Na minh' alma devagar
(24/01/2011)