Desafios, a gente vence...

Por mais que o mundo não aceite as nossas vitórias,

somos campeões, dignos, honestos, amorosos, cuidadosos e batalhadores...

Vejo-te triste, calada, ás vezes sem esperança,

é assim, sofremos hoje e amanha sorrimos.

Por que a dificuldade nos ensinou a ser valentes e a olhar para o futuro,

com os desafios de vencermos.

Desde quando a conhece você ficou gravada na memória.

E hoje apesar das dificuldades, posso dizer que Te Amo!

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 24/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2749473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.