Alma gêmea
Por trás de um olhar tristonho
Uma face que era só beleza
Em lábios sempre risonho
Esconde uma grande tristeza
Talvez não tenha na vida
Carinho de alguem querido
Por não receber sentimentos
De quem o tenha esquecido
Mas, dois seres que se amam
por capricho do destino
Estão ligados pra sempre
Por um sentimento divino
Porque quem no mundo ama
Jamais perde a esperança
De encontrar sua alma gêmea
E não viver só de lembrança