FRIA ESTRADA
FRIA ESTRADA
Tem momentos que a vida torna complicada,
Tentando muito, não se consegue agradar.
Esforçamos, trabalhamos, mas só pancada,
E perplexo não conseguimos explicar.
Levantamos bem cedo e vamos aprontar.
Ao amor se faz direito, sentimos que nada
Nos é dado, não adianta questionar...
Não há recompensa, só longa e fria estrada.
Vem àquela vontade de sair correndo,
É Forrest Grunp, sem destino e sem porto.
Sem olhar ao atrás, nem à frente, só vivendo.
Tremenda pressão nos deixa tonto e torto,
Por mais que olhemos vejo que não estou vendo,
Por mais vivo vejo que já estou morto.
Goiânia, 23 de JANEIRO de 2011.