Como esquecer?

A linda história que vivenciamos
cavalgando entre as estrelas
observando o mundo tão belo,
mas tão distante e ilusório?
Acreditastes nos meus sonhos
Nos dias claros e ensolarados
surfando comigo no infinito azul,
entre as montanhas esbranquiçadas,
sobre os verdes mares do planeta
e entre as florestas intocadas
Ah!... e as noites estreladas?
E o encantamento com o luar?
Como esquecer, amor?

*********************************************

Leiam e comentem meus textos:
http://www.jornalevolucao.com.br/colunistas/30/maurelio-machado