Escrever é um ato de amor
Escrever para mim é...
Navegar pelo oceano dos pensamentos
E viajar nas asas da imaginação com liberdade
Seguir pelas estradas pavimentadas pelo sentimento
Viver com alegria e intensidade da grande paixão
Escrever para mim é...
Fazer magia e encantamento com as palavras
Transformar o mundo no paraíso de amor
Porque o amor é uma brisa suave e mansa
Que percorre a alma e deixa o seu calor
Escrever para mim é... pura magia do pensamento!!!!
Participação na ciranda: CIRANDANDO NA POESIA.! ESCREVER PARA MIM É... (T2746302)
De: Mariapaz
A poetisa Vana Fraga vem iluminar meu poema com suas palvras inspiradas!! Obrigado!!
Vana Fraga
Escrever Pra Mim É:
Uma Forma De Tentar Mudar A Mente De Muitos Dementes!!!
É Regar Com Sereno A Alma Dos Mais Pequenos!!!
É Mostrar Aos Grandes Que Mesmo Sendo Gigantes, Perante Deus Não Passamos De Um Grande De Areia!!!
É Trazer Flores As Mãos Pra Agradar Os Irmão!!!
É Levar Aos Que Megulhados Estão Em Trevas!!!
É Dar Momentos De Paz Aos Que Sofrem Demais!!!
É Zelar Os Enfermos Aliviando Sua Dor!!!
É Brincar Com As Criança, Girando Nas Cirandas...
É!!! Pode-Se Dizer Que É Eu Por Aí Com Uma Colher Doando Fé!!! Aplausos Poéticos As Suas Inspiradoras Palavras!!!
Paz,Saúde e Sabedoria A Ti e Família!!! Bjão Em Cada Coração!!!