Noite confusa
Noite confusa
No escuro do meu quarto,
te vejo como um vaga-lume,
que ilumina minha noite.
Me leva em sonhos,
me coloca acordado,
enquanto penso,
e adormecido como um menino,
quando te imagino...
E no vazio do meu mundo,
fico mudo...
Perco-me em pensamentos,
e me alimento de esperança,
e te busco pra essa noite,
confusa...