EU TE AMO...

EU TE AMO...

COMO ME CASTIGA O TEMPO CRUEL

ESTOU A TE ESPERAR DE BRAÇOS ABERTOS

PARA JUNTO A TI VOAR AO CÉU

COMO ESPERO OUTRA VEZ TE AMAR

SONHO QUE SEJA PARA TODA A VIDA

POIS SÓ CONTIGO CONSIGO SONHAR

VOLTE DEPRESSA PARA MEU CAMINHO

SEI QUE JUNTOS VAMOS FICAR

SEM VOCÊ NÃO DÁ PRA CAMINHAR SOZINHO

AINDA É DIFÍCIL EM NÓS ACREDITAR

PELO FATO DE SER TÃO PERFEITA

E QUERER COMIGO FICAR

PEDI A DEUS PARA TER UM AMOR

E DE PRESENTE ME DEU VOCÊ

DO PARAISO A MAIS BELA FLOR

ENCANTADO ESTOU A CADA DIA

APAIXONADO ESTOU A CADA INSTANTE

EU TE AMAVA ATÉ QUANDO NÃO TE CONHECIA

ESPEREI POR UMA VIDA ATÉ ENCONTRÁ-LA

AGORA EM SEUS BRAÇOS ESTOU

SÓ CONTIGO FELIZ EU SOU

TUDO EM MIM SE RESUME EM AMÁ-LA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 24/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2749228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.