O Que as Mulheres Pensam
O Que as Mulheres Pensam
O que fazer quando um sim, na verdade quer dizer não.
O que fazer quando um não, na verdade quer dizer sim.
Mais para saber o que fazer, primeiro, tem a árdua tarefa de descobrir quando um sim é um não, quando um não é um sim, bem isso é o mais difícil.
Quando choram, nunca se sabe, uma das maiores armas delas o choro, elas sabem que Homem não suporta ver Mulher chorar,
Como nunca sabemos quando é verdade sempre fazemos o que elas querem
Um vestido, uma sandália, uma blusa, uma bolsa, um batom, enfim elas sempre querem mais, nunca estão satisfeitas.
Uma das funções que as mulheres desenvolvem bem é deixar os Homens loucos.
É claro não que elas queiram.