Sinônimos
Desde pequeninos estiveram juntos
O menino empinava pipas
A menina colhia flores
Ele dizia-se pássaro
Ela dizia-se fada das cores
O tempo passou, cresceram
Tornaram-se jovenzinhos
Agora os sonhos eram outros
Ela se imaginava princesa
Ele sonhava horizontes
O tempo passou mais um pouco
São agora um do outro
Ou melhor, sempre foram
Ele o amor da vida dela
Ela o amor da vida dele
Sinônimos de um amor perfeito
= Roberto Coradini {bp} =
24//01//2011