Me Lembro De Você!
Me lembro de você!
Quando ouço aquela nossa música
Quando olho sua foto
Quando sinto teu perfume
Quando eu dormu e acordo
Quando penso em você
Quando eu respiro
Quando o dia amanhece
Quando o coração fala mais alto
Mais só não lembro de você
Quando já estou ao seu lado
Só não esqueça
Por que sempre vou
lembrar de você!
Janaina Melo S. (27/10/06)
Essa é para todo mundo! Uma poesia dedicada para todos
que aman uma pessoa que gostem muito!! Não é só meu, é de todos!!