SOLITUDE
Diga para mim no começo o que se passou.
Diga "sim" a um jeito de jogar sem se perder.
Veja o vão que separou corpos irmãos.
Veja o tal complexo sentimento de uma vez.
Mostre para mim dessa flor o que sobrou.
Chame isso de uma doença que não se curou.
Ouça o som que reverberou nossa união.
Sinta o sério verso de uma viva emoção.
Algo assim é como um foco de escuridão.
Não há nada pior que um grito sem reação.
Deixe eu dizer de como é feito meu coração.
De pleno devaneio, de mistério e pura compaixão.