esperança de você em mim


sem tempo pra dizer que te amo
sem demoras
sem pressa ou afobações
sem lágrimas ou desesperos
intrigas ou falsidades
rancores ou inimizades
quero estar com você nesse nosso eterno mar de rosas já criado

boca a boca
teu cheiro em meu peito
minha calçada a mesma que a tua
passos dados firmes, fortes e contentes
na esperança de um dia deitarmos juntos



canções que ninguém jamais ouviu
serenatas a noite ao luar
ceia de beijos e banquetes de juras eternas de amor
afagos em teu doce rosto
e a promessa de que não iremos chorar jamais

sozinho em milhões
pensando em você
não se preocupe meu bem, porque eu tenho a ajuda do Céu
não se preocupe porque não sou assim tão comum
não irei me debater por tão pouca coisa
e dessas minhas loucas paranóias eu me livrarei
e com você muitos de nossos sonhos realizarei...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 27/10/2006
Código do texto: T274916