O TEU RETRATO

Á noite esta escura

Não vejo a lua

Causando-me amargura

Uma dor – um pesar

O céu nublado

Tudo é tão triste

Meu coração angustiado

Quero poetizar

Já começa a chover

Vou me aquietar

Não quero me corroer

No silencio calado

Dentro do meu quarto

Em minha cama deitado

Olho o seu retrato

A tristeza vai embora

Olhando-te me alegro

Pois você me inspira

Enquanto eu escrevia

As nuvens se foram

Já não mais chovia

Surgiu o luar

Meu coração se alegrou

Passei a noite á poetizar

Teu amor na minha inocência

Nesta note inspirada tomou

A minha consciência

Agora vou me deitar

Só me resta contigo sonhar

Marquinhos poesia

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 24/01/2011
Código do texto: T2749087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.