AMA-ME!

Enlaça-me num abraço, que não fique nenhum espaço

Como se fossemos um em dois para uma noite de amor

Beija-me com a delicadeza que só você é capaz para que

Eu possa sorver cada um e me embriagar

Diga-me palavra doce e sussurrada para que não ecoe

Na madrugada e só eu possa ouvir...

Dispa-me, tirando peça por peça, sem pressa...admirando

Tocando...para que eu possa sentir o seu calor

Ama-me como se fosse pela última vez sentindo o meu

Corpo disposto, preparado para a entrega final

Repouse sobre o meu regaço sentindo todo o nosso cansaço

Sem dizer nada para não quebrar o encanto desse momento

Quando o compasso dos nossos corações estiver tranqüilizado

Vamos levantar, sorrir, sabendo que uma linda noite nos

Trará um melhor dia....melhor noite...melhor dia...dia..noite...

verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 24/01/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2749084
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.