CANTO DA ALMA

NO SILENCIO DA NOITE,

CANTA A MINHA ALMA.

DESPERTANDO O MEU CORAÇÃO,

DO SONO DO AMOR!

NO CANTAR DA MINHA ALMA,

ACOMPANHAM OS SAPOS, OS GRILOS...

OBSERVA AS ESTRELAS – O LUAR!

MARCAM O COMPASSO AS BATIDAS

DO MEU CORAÇÃO.

E A NOITE TRANQUILA EM SEU SILENCIO –

ADORMECIDA,

ABANDONADA EM TEUS SONHOS...

NÃO SE ICOMODA COM O CANTO

DA MINHA ALMA...

SIMPLESMENTE DEIXAM A VONTADE

AS ESTRELAS, AO SOM DA MINHA ALMA,

BALAIREM NO CÉU.

E A LUA COMO MAESTRO, REGENDO,

ENQUANTO NO ACALANTO DA NOITE,

OUTRAS ALMAS ADOREMCEM.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 24/01/2011
Código do texto: T2749072
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.