Será?

Será que não tem mesmo um jeito?

De eu parar de pensar em ti.

E te arrancar do meu peito.

Como arrancaste a mim.

Do teu coração.

Será que não tem jeito?

Não encontro uma razão.

De este meu te querer.

Se tu já não me ama.

Você já nem quer saber.

Do quanto e tanto ainda te desejo.

Do meu jeito de te amar.

Que ainda sinto teus beijos.

E quando adormeço.

Contigo quero sonhar.

Só pra me sentir um pouco feliz.

Como eu sempre fui ao teu lado.

Será mesmo que não tem jeito?

Que vou sempre viver assim.

Contigo aqui em meu peito.

E você longe de mim.

Será?