AO LUAR

Você dormia, sorria

Sonhava comigo

E eu aqui

Ouvindo o som do mar,

Sorrindo a pensar

Que você estava comigo, sentido

Porque brigamos

Nos sonhos deste lindo luar.

Mas no amanhecer

Eu lhe encontro sentido comigo,

Com um vazio por tal ocasião,

E o meu coração pula ao te ver

Pois ainda amo você,

E por mais que brigamos

Não deixamos de nos amar

E ao nos abraçarmos

Esquecemos de tudo

E recomeçamos este lindo amar.

Dheyci Santos
Enviado por Dheyci Santos em 24/01/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T2749040