MEU DEUS...EU TE AMO !
Eu te amo meu Deus
Por este mundo maravilhoso que criastes
E que santamente nos deste
Por esta terra abençoada em que vivemos
Pela minha família
Quando tantas pessoas não as tem
E vivem em profunda solidão
Eu te amo pelos meus filhos
O bem mais sagrado que recebi de ti
E que são uma benção na minha vida
Eu te amo pelo sol
Que ilumina todo universo
Espalhando calor e aquecendo a terra
Pela chuva que cai
Fazendo florescer as plantas
De onde provem o alimento que nos sustenta
Dando vida a todos os seres animais e vegetais
Fazendo florescer as árvores frutíferas
E as flores que enfeitam nossa vida
Eu te amo, por ser meu pai e salvador
Porque me deste a vida
Num corpo sadio e minha alma liberta
E minha voz para louvar-te sempre
Eu te amo meu Deus
Pelo meu amor e fé que tenho em ti
Porque sou tua filha e sei que tu me amas
Mesmo com todos os defeitos
Pois sou humana sujeita a erros
Pois tu me conheces como ninguém
Porque foste tu que me criastes
Eu te amo meu Deus
Pelas minhas mãos que me permitem
Estar aqui neste momento
Escrevendo sobre meu amor por ti!
Eu não poderia hoje deixar de agradecer a Deus pela marca dos 1000 textos aqui postados, os quais a maioria é falando sobre o amor, então hoje o meu tão falado EU TE AMO, é para DEUS, o meu tudo, que sem ELE nada sou.
Agradeço a cada um que esteve comigo ao longo desta caminhada que nunca imaginei chegar, pois quando aqui postei meu primeiro texto, não tinha esta pretensão, mas quis Deus que eu continuasse encantando a minha alma desta forma...escrevendo, e aqui hoje estou agradecida a tudo e a todos que de uma maneira ou de outra estiveram comigo.
Um beijo a todos
Neusa Staut
24.01.2011