Cleide meu amor ...
Com C escrevo carismática, compreensiva...
Com L escrevo lindérrima...
Com E escrevo extremamente especial...
Com I escrevo inteligente...
Com D escrevo dinâmica, doce...
Com E escrevo exemplo de vida...
Com M escrevo mulher de minha vida...
Com E escrevo esposa, encorajadora...
Com U escrevo única em meu coração depois de Deus...
Com A escrevo amante, amiga, amável...
Com M escrevo milagre de Deus em mim...
Com O escrevo observadora,obstinada...
Com R escrevo receptiva, reorganizadora da minha vida...
Te amo minha querida e belíssima esposa...