Será você?
Será você?
a resposta
dos meus versos?
Será você?
o que tanto
procuro?
Será você?
O meu porto seguro?
Será você?
O que irei levar,
para Praia do Forte,
o que irá me amar
com amor, com sorte.
Será você?
O que contemplará
os meus versos?
Será você?
O que mostrará,
o quão belo é o
amor e o que renovará
meus versos?