Deus nos uniu

... Deus nos uniu.Juntos enfim ! és meu amor ,és parte de mim.Agora estás ao meu lado, Presente de Jeová!

Já somos um,como Deus quer;Uma só carne:homem,mulher...

Formamos uma familia;Que união Feliz! Que seja sempre assim, Amor sem fim ...

lunasouza
Enviado por lunasouza em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748939