Graciane
Quando eu era pequeno
descobri um amor intenso,
algo que iria marcar minha vida,
o começo de uma paixão mal resolvida,
Andando na cidade com garoa,
eu nem sabia seu nome,
mas a magia era tão boa,
que até hoje me consome.
Te neguei por medo de amar
paguei o preço por não tentar,
e hoje morro de saudade daquele tempo.
Mulher de sorriso contagiante,
lua do meu céu de nome Graciane,
como queria voltar no tempo e viver tudo de novo.