Infinidade.

"Se hoje não chover, não se preoculpe te ofereço o sol. E se o sol estiver escondido pelas nuvens fique tranquila eu, te ofereço as nuvens. E se as nuvens for pouco pra você que é muito pra mim... eu te ofereço o tempo e o espaço. E se ainda não for suficiente; assim: só me resta o meu coração em teus braços. ou você perto de mim." (Poema de Davison Duarte)