AMAR É SER CÚMPLICE DO OUTRO

AMAR É COMO UM CLÍMAX,

E TER O CORAÇÃO COMO

UM CONFLUENTE QUE CONVERGE

PARA ENCONTRAR A PESSOA AMADA.

O AMOR TEM COMEÇO, MEIO E FIM,

MAS SOMENTE AQUELES

QUE AMAM DE VERDADE,

SABE QUE O AMOR QUANDO VERDADEIRO

CONTRADIZ TAL AFIRMAÇÃO.

O AMOR É PARA SER REGADO

E CULTIVADO DIA-A-DIA.

AMAR NÃO NÃO É SIMPLESMENTE DIZER

EU TE AMO DA BOCA PARA FORA,

E PRECISO IR ALÉM DE

SIMPLES VERSOS ESPETACULARES.

AMAR É EXILAR O PERFUME

QUE VEM DO CORAÇÃO

É QUANDO NÃO DA MAIS PARA DISFARÇAR.

AMAR É SE PERDER NO TEMPO.

O AMOR NÃO PEDE PASSAGEM PARA ENTRAR,

POIS ELE É VIP NOS CORAÇÕES DOS AMANTES.

DISCORDO QUANDO OUÇO

QUE AMAR EM VIDA É SOFRER,

POIS SE EXISTIR AMOR ENTRE DUAS PESSOAS

NÃO HAVERÁ RAZÃO PARA O SOFRIMENTO,

MESMO QUE A DOR DA MORTE

FIRA O CORAÇÃO DE QUEM FICA.

MESMO QUE EXISTA A ATENUE BARREIRA

QUE NOS SEPARA DO AMOR ETERNO.

O AMOR SEMPRE PREVALECERÁ PARA QUEM SABE AMAR.

MESMO QUE O TEMPO SE VÁ

COM OS BONS MOMENTOS VIVIDOS,

POIS O QUE FICA SÃO AS LEMBRANÇAS

DESSE AMOR INSUPERÁVEL.

AMAR É FAZER DIFERENTE

O QUE MAIS NINGUÉM FAZ

E FAZER PARTE DA OUTRA METADE.

AMAR É SER CÚMPLICE DO OUTRO

E TER A CUMPLICIDADE DO AMOR QUE VEM DO CORAÇÃO.

EU TERMINO DIZENDO QUE AMAR É SUSPIRAR SEM VER

É INSPIRAR O AR QUE É A OUTRA METADE.

AMAR É SE PERDER EM SIMPLES VERSOS DE POESIAS,

ASSIM COMO ME PERDI PARA FALAR DE ALGO TÃO SUBLIME.