Pacto

Vou fazer um pacto

Entre olhos e coração,

pois tudo que sofri não foi ato

foi so dor e emoção

Ja tentei espalhar sorriso

e ganhar gotas de amizade

porem não adiantou,

tentaram tirar minha liberdade

Meus olhos jorrarão agua

assim como bombeia sangue

meu coração. Pois vou te esquecer

por que um dia amei você

e você me deixou chorando

sem almenos uma razão

Daniel da Silva
Enviado por Daniel da Silva em 24/01/2011
Código do texto: T2748863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.