AMOR ETERNO
Tua ternura me ensina…
De quantas cores se faz um sonho
Tua sabedoria me diz…
Como contar os grãos
De areia da praia sem neles mexer
Tua alegria me explica…
Como contar as estrelas do céu
Sem me enganar
Teu amor me ensina…
Em cada hora
Em cada momento
A dar sem esperar receber,
A amar sem sofrer
A compartilhar e receber
Tu me ensinas…
Que alguns sentimentos
Não podem ser explicados com palavras,
Apenas podem ser sentidos com o coração...
Pois o que deles experimentamos
Pertencem à ordem
Das coisas indescritíveis...
Quero agora
Ensinar-te a sorrir
Sorrindo no meu/teu sorriso
Ensinar-te a voar
Voando comigo
A ter asas e as agradecer
E sobretudo
Mostrar-te o nosso lugar
Aqui, olhando o vaivém
Das ondas do mar…
Quero também dizer-te
Que o amor que sinto por ti
É grande demais para caber
Em uma única vida.
E tudo que dura para sempre,
É eterno!
Assim é meu amor por ti: eterno!
Pois já o era antes de o ser!
(24/01/2010)