Seus olhos
Seus olhos são como a luz do luar,
Brilhante, verdadeira,
Traz-me alegria,
Fazendo nascer um sentimento.
Quando você põe suas mãos em mim,
Você me faz sentir algo que nunca senti,
Acredite, me ame, me ilumine,
Farei você a pessoa mais feliz do mundo.
Perdido na madrugada,
Dentro deste breu,
Contudo, no fim de todo esse tormento,
Vejo você me reerguendo.
Quando vejo seus olhos,
Sinto alegria, vejo a confiança,
mas mesmo distante,
consegui ver-te aqui por perto.
Não consigo dormir,
Só consigo sentir,
Neste momento quero um abraço,
Um doce toque de carinho.
Seus olhos são intensos,
Nossa vida um momento,
Vamos viver o hoje,
Antes que o amanhã se perca.
Hoje pode ser o fim,
Ou apenas um começo,
no entanto, quero viver contigo,
Todo esse novo sentimento.
Quando olhar para trás,
Quero que se lembre,
De tudo o que passou...
E tudo o que irá passar.
Seus olhos, seu cheiro
Sua pele, seu carinho
Estarão guardados em minha memória,
E cravado dentro do meu coração.