Rascunhos de um amor
Na alma descansa
um desejo eterno pelo
que é sincero
))))))))))))))))))))))))
Uma profundidade
entre amar e vivenciar
entre escuridão e claridão
Entre aurora boreal e o véu nupcial
(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Um coração divido pelo infinito
Sentimentos humanos que percorrem
em veraneios a cidadela e suas vielas ,
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nada é tão certo , nada é tão correto ,
apenas o sentimento a derramar -se
sobre o nosso enlace
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Descobrimentos alheios
dividem os meus momentos
Transmitindo a doce verdade
sobre um grande encarte
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Cartas escritas, passagens feitas ,
luzes e veredas querem sua presença ,
para meus braços e afagos nesse nosso laço
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Profundidas e simplicidades
de amores sentidos em coreografias lindas
numa cidade qualquer de Martinica .